招聘公告 » 详情

十堰市建筑设计研究院

十堰市建筑设计研究院
浏览:652次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:建筑业
  • 单位规模:150-500人
  • 工作城市:湖北省十堰市
  • 发布日期:2020-02-25 14:48
信息来源: 三峡大学就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

  十堰市建筑设计研究院成立于1979年,是湖北十堰市成立最早的勘察设计单位。于1994年获得建设主管部门颁发的建筑工程设计甲级资质、于2000年获得建设主管部门颁发的岩土勘察甲级资质,2016年取得城乡规划乙级资质.于2002年通过ISO9000质量体系认证。2005年完成升级,2016年成功升级ISO9000;2015质量体系认证.本院下设六个建筑设计室。全院专业齐全、配置合理,制度完善。一线工程设计人员二百余名,占领十堰设计市场大部分份额,同时工程设计辐射河南、陕西、四川、甘肃、青海、江西、安徽、贵州、云南、河北等省份。2000年-2016年连续全院总产值复合增长率超过15%,是十堰地区实力最强的勘察设计单位。2004年度荣获十堰市“连续12年重合同、守信用”称号;2005年度荣获省建设主管部门“先进集体”称号;2006年度荣获省工商主管部门“重合同收信用企业”称号;2006年荣获中国勘察设计协会“优秀勘察设计单位”称号。2006年至今多次获得湖北省勘察设计协会,建筑设计BIM类奖项名次和优秀勘察设计奖项。

  在上海控股上海邦孚国际规划建筑设计有限公司,在西安、武汉、兰州设立分公司,专业从事建筑行业项目咨询、规划、建筑、景观、内装、工程、研究等。近年来企业发展势头迅猛,业绩突飞猛进,工程设计辐射至长三角地区、华中地区、西北地区,现在正着力开拓全国设计市场。我们可以提供的绝非是一份工作,而是为您提供搭建梦想的平台;我们所培养的绝非是一名普通的绘图员,而是帮助您成为一名出色的设计师!

 

基本待遇:

1、本院有完整的员工薪资体系,一经录用,享受社保、医保等福利体系。

2、提供锻炼和培训机会,有良好的发展空间。

3、应届毕业生试用期6-12个月,具有工作经验者试用期3个月。

 

十堰市建筑设计研究院各地运营公司:

上海邦孚规划建筑设计有限公司

上海邦孚规划建筑设计有限公司西安分公司

上海邦孚规划建筑设计有限公司武汉分公司

上海邦孚规划建筑设计有限公司兰州分公司

 

公司网站:

http://www.bfua.com.cn