单位 » 详情

上海嘉春装饰设计工程有限公司 工商查询

浏览:380次
  • 所在城市:上海市 - 长宁区
  • 所属行业:建筑业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:500-1000人
  • 单位地址:长宁区愚园路753号
  • 邮编:200050
  • 单位网址:www.jcqy.com
  • 联系人:余长春
  • 联系电话:021-62339972
单位详情:

上海嘉春企业是一家以建筑装饰装修设计、施工为主,多种经营为辅的集团化企业。公司成立于1997年,目前下设“嘉春装饰设计工程有限公司”、“嘉春投资管理有限公司”、“嘉春实业有限公司”、“嘉春特种门有限公司”、“澳利德玻璃有限公司”等多个子公司,并且在北京、天津、黑龙江、吉林、辽宁、四川、安徽、重庆、南京、扬州等主要省市建立了20余家分支机构。

公司连续十年跻身为中国建筑装饰行业百强企业,上海市建筑装饰行业三十强企业。同时,荣获了“全国守合同重信用企业”、“上海名牌”、“上海市著名商标”、“上海市高新技术企业”、“虹口区区长质量奖(提名)”等多项荣誉称号。公司业务范围涵盖公共建筑、酒店会所、办公空间、金融机构、医疗净化、成套住宅等多个领域。嘉春已获得“鲁班奖”、“詹天佑奖”、“全国建筑工程装饰奖”、“上海市建设工程白玉兰奖”、“上海建筑装饰金奖”等国家省市级各类工程奖百余项。嘉春以优质的工程品质和客户赞誉,不断践行着“做客户可以信赖的人、做朋友愿意帮助的人”的企业宗旨。

在未来的十年、二十年甚至百余年,嘉春集团将继续秉承“追求卓越、精益求精“的企业精神,为推动建筑装饰行业的蓬勃发展做出不懈努力!

拥抱嘉春,赢得品质!


校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 上海嘉春装饰设计工程有限公司 2020-02-15