单位 » 详情

恩施土家族苗族自治州清江外国语学校 工商查询

浏览:142次
  • 所在城市:湖北省 - 恩施州
  • 所属行业:教育
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 单位地址:恩施市许家坪路29号
  • 邮编:445000
  • 单位网址:www.qjwx.cn
  • 联系人:孙长宝
  • 联系电话:0718-8417991
单位详情:

清江教育集团

恩施州清江教育集团由董事长李瑞成先生出资,2006年创办,属恩施州教育局直管学校。集团目前已经形成了涵盖幼儿园、小学、初中、高中和社会培训机构的办学格局,拥有恩施许家坪校区(总部),恩施高中部校区,利川校区,宣恩校区以及来凤、利川两所清外幼儿园,清外文化艺术发展中心和小渡船昂立两个培训部。集团现有教职工1555人,在校学生15692人。学校实行集团化管理,总部设在恩施州清江外国语学校许家坪校区。集团设有董事会、监事会、监察委、党群综治部、行政人力部、教育教学部、师训部和财务保障部等职能部门。

湖北十大民办教育品牌!

2019年,在中国品牌日设定二周年之际,恩施州清江外国语学校喜获湖北省十大民办教育品牌称号!教育教学质量稳居全省一流水平。

学校已成为全州领先、全省知名、在武陵地区有一定影响力、公信力的民办学校,两次被省教育厅评为湖北省五星级民办学校(即湖北省示范高中),被州委州政府、州教育局分别授予 恩施州先进学校恩施州教育科研先进单位等光荣称号。

资源举集团之力,助力你的事业展翅飞翔

随着清江教育集团的不断发展,集团教师队伍不断壮大,师德过硬、业务精良的高素质教师队伍是集团的基础和发展源泉。

集团为所有老师积极搭建平台,举全集团之力,通过将驻足在山坡”“山腰的优秀青年教师层层往上推,最终形成峰峦如聚、层峦耸翠的高素质教师队伍“峰群

理念多元开发学生智能,为学生终身发展铸基

集团秉持多元开发学生智能,为学生终身发展铸基的教育理念,以把学生培养成为具有民族灵魂世界眼光的现代中国人为教育目标。集团将乘着新时代中国特色社会主义思想的风帆,不忘初心,不懈奋斗,继续围绕学校高起点规划四步走的战略发展目标,立足本民族文化特色,在教育理念、办学模式、课程体系、升学渠道上与世界对接,把清江外国语学校办成品质卓越的国际化教育集团。