单位 » 详情

深圳市神州动力数码有限公司 工商查询

浏览:315次
  • 所在城市:广东省 - 深圳市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:南山区侨香路香年广场B座702
  • 邮编:518000
  • 单位网址:www.szpdc.com/
  • 联系人:周莹莹
  • 联系电话:0755-83988885
单位详情:


深圳市神州动力数码有限公司 

成立于2000年5月,是华南地区著名的IT领域服务商,主要为商用大客户提供IT基础架构及IT应用的咨询、建设和运维服务。神州动力数码致力技术服务,立足广东深圳,服务大湾区,倾力于用云计算技术,通过大数据、人工智能、物联网等为大湾区客户提供长期稳定、可信赖的IT服务,让客户可以专注于自身业务,通过协助客户智能化帮助客户降本增效,提升客户竞争力。

    公司总部设立在深圳市南山区香年广场,在深圳南山区华科大厦一楼设有数据和运营中心,在广州、珠海、佛山、惠州设有分公司。

    公司注册资金3500万元,年营业额4亿元,是国家双高企业(国家高新技术企业、深圳市高新技术企业),拥有ISO、系统集成、维修、安防等百余项行业资质认证。主要与广东地区的金融、政府、医疗、教育、公共事业、大型企业等行业大客户建立了IT战略合作伙伴关系,现有员工300余人,其中公司合伙人16人,核心员工30余人,专注于为大客户提供整体IT规划、专项IT方案设计、方案测试、完成各类网络、主机、云计算、及信息安全项目服务的实施,提供数据中心维保、桌面设备代维等IT基础架构全方位服务。公司已持续投入600余万元的实验设备,可搭建各类典型IT应用环境,用于方案测试、内部员工日常培训和实验。也可在紧急情况下为客户提供备机使用。

神州动力数码作为IT服务商具体能够提供什么服务?

一、IT咨询:为大客户提供专项IT解决方案以及未来若干年的整体IT规划服务(包括传统的IT产品集成服务以及私有云、公有云、混合云、大数据等服务;

二、IT建设:专业的售后团队完成各类IT项目建设,包括常规产品交付以及重大项目实施;

三、IT运维:为大客户提供数据中心关键设备的维保服务、以及驻场代运维服务;

公司成立20年以来,诚诚恳恳、兢兢业业地服务于全国数万家行业大客户,建立了良好信誉和行业口碑,我们也将持续专注于客户的IT基础应用,专注于优质的客户服务,立足于自身IT服务商的定位,做技术服务性公司,力争成为IT服务商中的行业引领者。

    目前因公司业务扩展需要,现向各大院校,提供大量应届毕业生岗位,欢迎各位优秀的毕业生前来应聘。

招聘会展位
序号 名称 发布时间
1 三峡大学2020届毕业生春季网络双选会邀请函 2020-02-20