单位 » 详情

培高(武汉)文化传媒有限公司 工商查询

浏览:124次
  • 所在城市:湖北省 - 武汉市
  • 所属行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位性质:其他企业
  • 单位规模:150-500人
  • 单位地址:江岸区新华路IFC国际金融中心
  • 邮编:438000
  • 单位网址:http://www.peigaomedia.com/
  • 联系人:陈佳贝
  • 联系电话:15607142965
单位详情:

    培高文化传媒有限公司(以下均简称“培高传媒”)注册资金5000万;

      2011年6月24日成立于北京,在全国286个地级城市拥有超过7000多块户外LED大屏幕媒体资源,结合互联网信息技术,实现了全国户外大屏幕的统一监播体系,以平台运营模式开创了国内最早的户外联播平台,成为国内户外广告领域领先的全国媒体运营商,服务的品牌主要有中国电影集团、国家电网、泸州老窖等。

       自2012年起,培高传媒将传统超市POS收银一体机结合广告宣传进行创意构思、设计研发了培高售点LCD小屏幕媒体。并通过实际市场拓展检验,合作商户实际反馈,不断优化媒体设备硬件软件功能,提升媒体的市场适用性,不断研究并提升广告媒体的真实达到率。目前已开通山东、河北、湖南等省份城市。

       培高(武汉)文化传媒有限公司(培高文化传媒有限公司的全资子公司)注册资金1000万;

       基于项目发展的实际需求,2019年5月30日,培高传媒湖北省的全资子公司在武汉成立,位于新华路296号IFC国际金融中心27层。


职位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 市场推广 2020-01-14 投递简历