宣讲会 » 详情

武汉广联达三山软件技术有限公司

武汉广联达三山软件技术有限公司
浏览:361次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:信息传输、软件和信息技术服务业
  • 单位规模:5000-10000人
  • 宣讲时间:2019-09-11 09:30-12:00(周三)
  • 宣讲学校:三峡大学
  • 宣讲城市:湖北省 - 宜昌市
  • 宣讲地址:水电楼B-521
信息来源:三峡大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。


【公司介绍】

广联达—数字建筑产业平台服务商

    广联达科技股份有限公司成立于1998年,于2010年5月在深圳中小企业板成功上市(股票简称:广联达,股票代码:002410)。

    广联达立足建筑产业,围绕建设工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业征信、产业链金融等为增值服务的平台服务商。经过近二十年的发展,公司以BIM、云计算,国际化业务为战略支撑,产品从单一的预算软件扩展到包含工程造价、工程施工、工程信息、工程教育、项目管理、电子政务、电子商务,产业金融及投资并购等九大业务,近百款产品。为十七万企业用户、百万专业工程技术和管理人员提供了专业应用软件,用信息技术帮助建筑业内从业人员完成了工程造价、工程施工、工程项目管理等专业工作,大大提升工作效率,降低工程成本,促进行业技术与管理进步,增加企业效益,提高企业核心竞争力。同时广联达也在不断以创新互联网思维重构商业、运营和管理模式。 广联达现拥有员工七千六百余人,在中国境内建立五十余家分子公司,销售与服务网络覆盖两百余个地市。2009年起广联达开始国际化进程,目前正以美国子公司、芬兰子公司和英国子公司为核心辐射欧美市场,以新加坡子公司、香港子公司和马来西亚子公司的区域优势带动台湾、印度尼西亚、泰国等东南亚市场的发展,广联达正在成就用户蓝图之路上越走越宽!

招聘岗位

学历

专业

薪资待遇

工作地点

软件销售客户经理

2020应届毕业生

专业不限,土木,工程造价,工程管理优先

8K~15K

武汉、宜昌

襄樊、黄石

技术服务运营工程师

2020应届毕业生

工程造价、工程管理、土木工程等建筑相关专业

6K~8K

武汉、宜昌

襄樊、黄石

安装讲师

2020应届毕业生

土木,工程造价,工程管理

6K~8K


供采运营工程师

2020应届毕业生

土木工程、新闻传媒或市场营销等相关专业

6K~8K


【福利待遇】

我们清楚我们需要什么样的人才,并对加入到我们团队的所有员工提供最大化的福利保障:

1、缴纳五险一金;

2、全面化组织各种带薪培训,为你提供广阔的个人发展平台;                                       

3、周末双休,按国家法定节假日休假;

4、带薪休病假、婚假、产假、陪产假、丧假、年假;

5、生日福利及各种节日福利;

6、一年两次大型全员旅游,季度和月度团队建设活动,国内国外带你嗨个够!

7、完善的晋升机制,提供专业线和管理线两种不同的晋升路径;

8、具有行业竞争力的薪酬体系。