深圳富桂精密工业有限公司

深圳富桂精密工业有限公司
浏览:5723次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:外商独资/代表处
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间:2018-03-24 09:00-17:30(周六)
  • 宣讲学校:三峡大学
  • 宣讲城市:湖北省 - 宜昌市
  • 宣讲地址:L-2213(理科楼)
  • 简历投递邮箱:yu.y.yi@foxconn.com
  • 招聘部门电话:13554889115
信息来源:三峡大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

【集团简介】

富士康科技集团是专业从事计算机、通讯、消费电子、新能源、新材料、云端计算服务等研发制造与管道并重的高新科技企业。在全国创建了20余个科技工业园区及产业基地,在全球拥有200余家子公司和派驻机构,现拥有120余万员工及全球顶尖IT客户群。

集团注重培育科技人才,秉持“人才本土化、人才科技化、人才国际化”的人才策略,每年向社会和各类院校招募德才兼备的人才,在工作历练、教育训练、选拔晋用等方面给人才以宽广的舞台。

FG次集团简介】

FG云网科技服务次集团是富士康科技集团旗下的主力事业群之一,全球最大的网络通讯产品制造公司。主要从事光纤交换机、路由器、无线网络设备﹑IP Phone等网络通讯产品的研发与生产。应新一代移动通信技术发展需求,公司斥资建立5G研究所,积极引进海内外高层次人才。在这里,你将站在时代与行业的最前沿,直接参与移动通信和边缘计算技术对产业的颠覆性变革中。期待您的加盟!

FG次集团将发展云网工程技术服务核心能力及工业互联网,结合「云移物大智网+机器人」发展趋势,为移动网络、 数据中心网络、智能电网、物联网等运营商,提供完整的产品解决方案,并与富士康科技集团友军单位密切合作,开辟发展新局。

【宣讲安排】

三峡大学   2018324日(六)   9:00-11:30

【岗位介绍】

一、电子类储备干部(50名)

6K-8K/深圳/本科及以上

【需求专业】

电子科学与技术,电子信息工程,通信工程,微电子科学与工程,电气工程及其自动化,自动化(电子),电路与系统,通信与信息系统,仿真识别与智能系统等。

【岗位方向】

经过集团统一培养,成为以下工程技术工程师:

5G类】通信系统设计,基频设计,数位信号处理等;

【通信类】EMC测试,硬件测试,软件测试,信号测试,研发测试,电子产品测试,失效分析,软件程序开发,直流电源开发,电控开发,硬件开发,项目管理,通信工程师,自动化应用/程序开发/电控设计/机电整合/机构设计等。

二、计算机类储备干部(50名)

6K-8K/深圳/本科及以上

【需求专业】

计算机科学与技术,计算机应用技术,软件工程,网络工程,数字媒体技术等。

【岗位方向】

经过集团统一培养,成为以下IT工程师:

5G类】视觉开发,天线设计,云计算开发,用户界面开发,AI系统算法开发(数据采集/大数据分析/机器学习)等;

【通信类】C++应用开发,SFC开发,WEB开发,软件研发,软件测试,软件程序开发,应用软件,系统工程,研发测试,硬件设计,信息管理,应用系统开发维护,电子产品测试等。

三、机械类储备干部(50名)

6K-8K/深圳/本科

【需求专业】

工业设计,包装工程,材料成型及控制工程,机械工程,机械设计及理论,机械设计制造及其自动化,机械电子工程等。

【岗位方向】

经过集团统一培养,成为机构开发,工业设计,模具设计,包装设计,自动化机构开发,工艺工程,设备维护,治具开发,新产品导入,SMT制程等工程技术开发工程师。

四、管理类储备干部(50名)

6K-8K/深圳/本科

【需求专业】

工商管理,市场营销,国际经济与贸易,物流管理,采购管理,工程管理,信息管理与信息系统,管理科学,日语,英语,财务管理等。

【岗位方向】

经过集团统一培养,成为工业工程,项目管理,经营管理,工程标准,EHS/SER,安全管理,品质管理,市场策划,电商运营,市场分析,生产管理,交货管制,物流专员,采购专员,翻译等管理储备人才。

五、数学类储备干部(10名)

6K-8K/深圳/本科

【需求专业】

数学与应用数学,统计学,信息与计算科学,信息管理与信息系统等。

【岗位方向】

经过集团统一培养,成为数据挖掘,数据分析,IOT方案设计,项目管理等技术工程师。

【岗位要求】

1.在校成绩优秀,挂科/重修/补考不超过三门;

2.本科生需通过CET-4,研究生需通过CET-6,英语专业需通过专业四级;

3.态度端正,意愿强,善于学习,踏实务实。

【福利待遇】

1.   资:试用期满视考核结果调薪,月收入6000-8000、年收入8-12万,年底双薪,奖金另算。

2.工作时间:58小时工作制,依劳动法支付加班费。

3.五险一金:依当地政策办理养老、医疗、工伤、失业、生育等社会保险及住房公积金。

4.户籍处理:选择随公司落户者由公司有专业人员协助满足条件的员工申请落户。

5.   假:依劳动法规定执行,如年休假等。

6.   金:年终奖、适时激励奖、留才奖、配股,各项奖金以员工绩效发放。

7.   食:自由选择就餐方式,费用自理,公司工作餐标准为7-10元。

8.   宿:提供四人间公寓,住宿标准为300/月,水、电、网费都包含其中,配套提供免费洗衣服务、健身房等。

9.训练机会:免费提供岗前、专业技能培训,提供海外历练机会,开设在职本科/硕士学历教育。

10.文康活动:中秋、迎春晚会;各类运动会、活动协会;提供足球/篮球/游泳/健身/网吧等活动场所等。

【联系我们】

为便于后续顺利应聘,敬请关注官方微信:富士康招募(微信号:foxconnchrzm),了解富士康旗下各招聘单位介绍、招聘岗位、专业、人数、工作地点等详细信息

人:易小姐

联系电话:0755-28128988186948

联系邮箱:yu.y.yi@fii-foxconn.com