深圳富桂精密工业有限公司

深圳富桂精密工业有限公司
浏览:2000次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:外商独资/代表处
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:10000人以上
  • 宣讲时间:2018-03-24 09:00-17:30(周六)
  • 宣讲学校:三峡大学
  • 宣讲城市:湖北省 - 宜昌市
  • 宣讲地址:待定后尽快发布,请关注!
  • 简历投递邮箱:yu.y.yi@foxconn.com
  • 招聘部门电话:13554889115
信息来源:三峡大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

团简

富士康科技集团是专业从事电脑、通讯、消费电子、新能源、新材料、云端计算服务等研发制造与渠道并重的高新科技企业。自1988年投资祖国大陆以来,带动台商在祖国建立绵密的产业链和产业集群。集团在华南、华东、华中、华北、东北、西南等地创建了30余个科技工业园区及产业基地,在亚洲、美洲、欧洲等地拥有200余家子公司和派驻机构,现拥有100余万员工及全球顶尖IT客户群。

作为全球最大的电子产业专业制造服务商,集团注重培育科技人才、创新发展模式,一直保持快速成长势头。

集团以“长期、稳定、发展、科技、国际”为经营宗旨。秉持“人才本土化、人才科技化、人才国际化”的人才策略,每年向各类院校招募德才兼备的人才,在工作历练、教育训练、选拔晋用等方面给人才以宽广的舞台。

集团诚邀矢志筑梦的优秀毕业生加盟,与广大同仁勇跃新程、共创辉煌,做秩序与效率的创造者、财富与梦想的耕耘者、快乐与健康的拥有者!

FG次集团简介】

深圳富桂精密工业有限公司是富士康科技集团旗下的主力事业群之一,又名FG云网科技服务次集团,是全球最大的网络通讯产品制造公司。公司主要从事交换机、路由器、光通讯、移动基站、机顶盒、宽频路由器、无线产品、服务器、存储器等网通及云运算产品研发与生产。在研发能力上,FG次集团在家庭网关﹑IP/Cable/Satellite/Terrestrial 机顶盒﹑4G LTE﹑Wi-Fi模块﹑IP Phone﹑多模智能型手机﹑多功能终端设备等新产品领域具有先进的研发及设计能力,在塑模﹑成型﹑冲压﹑压铸技术与进阶供应链等专业技术领域上,更具有世界领先之水平。公司拥有客制化货柜式数据中心、影音平台、智能家庭、物联网等解决方案。现斥资建立5G研究所,投入下一代网络通信核心技术与应用研发,致力为消费者提供智能八大生活,同时在亚洲、欧洲、美洲均设有研发及生产基地。大陆主要基地分布于深圳、南宁。结合“云移物大智网+机器人”发展趋势,公司将发展云网工程技术服务核心能力,为移动网络、 数据中心网络、智能电网、物联网等运营商,提供完整的产品解决方案。