上海鑫燕隆汽车装备制造有限公司

上海鑫燕隆汽车装备制造有限公司
浏览:1692次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:500-1000人
  • 宣讲时间:2018-03-23 15:00-17:00(周五)
  • 宣讲学校:三峡大学
  • 宣讲城市:湖北省 - 宜昌市
  • 宣讲地址:待定后立即更新,请关注!
  • 简历投递邮箱:taohong_li@sinylon.com
  • 招聘部门电话:02781381590
信息来源:三峡大学就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

                                             

公司简介

上海鑫燕隆汽车装备制造有限公司成立于2011年6月,注册资本4000万人民币,公司坐落于上海市宝山区机器人产业园。

我公司是一家专注于为整车制造企业提供车身自动化生产线解决方案的高新技术企业,业务范围涵盖工程管理、研发设计、加工制造、装配集成、安装调试及售后服务;主要客户包括上海通用汽车、上海汽车、上海大众汽车、上海赛科利、南京依维柯等高端制造企业及零部件企业,经过多年的精心管理及稳步发展,公司已经成为国内同行业最具竞争力的企业之一。

随着公司的快速发展,规模日渐壮大,业务量逐年上升,业务范围遍及全国。为更好的开展工作,公司已在武汉、烟台设立办事处。

武汉办事处作为上海鑫燕隆汽车装备制造有限公司的核心部门之一,致力于按时、保质、保量完成SYL所承接的湖北、湖南、四川、重庆等区域项目,以及协助上海总部完成指定的项目,遵循公司理念 “诚信为本  质量第一”服务于每个项目。

欢迎有志有才之士加入我们鑫燕隆大家庭!

 

招聘岗位                  

●机器人仿真工程师:40人                     ●工艺工程师:10人 

●机械设计工程师:40人                       ●项目工程师:20人

●电气调试工程师:30人                       ●机器人示教工程师:40人

                              

 

岗位要求

●要求机械、材料、车辆工程、模具、电气自动化、机电一体化、机器人、计算机等相关专业

●会使用相关的3D设计软件,如CATIA、UG、AutoCAD、RobCAD、Process simulation、Eplan等

●有良好的服务意识及团队精神

●工作认真负责、严谨细致

●学习能力及理解能力强

 

福利待遇:

1、每年7月份调整薪资,每月有绩效奖,绩效奖以月工资为基数,系数看工作表现,次年发上一年度的年终奖,奖金额度一般为0-3个月的工资(主要看工作能力);

2、公司免费提供午餐及晚餐(如加班),另公司可提供住宿;

3、员工享受五险一金及国家规定各种假期、年休假等;

4、员工享受每年一度的体检及各种节日福利

5、公司定期为员工组织在职培训

 

上班地址:上海,武汉

联系人:黎桃红

邮箱:taohong_li@sinylon.com

电话:027-81381590-0

网址:http://www.sinylon.com